Сны

Сны.
Они приходят непрошены,
Пугают нежданностью,
Прокручивают в фарш мечты,
Ровняют с реальностью.
Крошат в пыль надежды все,
А веру сбивают с ног,
Транслируют в будущем
Ошибки былых дорог.
Забыть не дают о том,
Что просит забвения,
Стирают как ластиком
В душе все, что ценное.

Увязнуть во снах легко,
Болото с картинками
Проглотит с сознаньем всё,
Что множится ссылками.


Рецензии
Главное - суметь проснуться...

Носальская Татьяна Эдуардовна   11.08.2010 17:27     Заявить о нарушении
Страшно - а вдруг не получится?..

Илона Жемчужная   11.08.2010 18:01   Заявить о нарушении