***

Опять я дома,
Новый день настает,
Все так знакомо
И солнце встает.
Я так люблю свое одиночество,
Что ничего другого не хочется,
Поездила я по дальним заграницам,
Перелистну еще одну страницу,
Жить там не плохо,но не мне,
Комфортно лишь в своей стране.


Рецензии