Далекая фантазия

Среди невзгод, среди однообразия,
Где все идет по кругу день за днем,
Живет моя далекая фантазия,
С которой каждый вечер мы вдвоем...

В другой стране и с разницей во времени,
Другие звезды видятся в ночи,
Чужая жизнь другого рода-племени,
Другие вкусы, запахи, ключи...

Родной, желанный, тот, который нужен,
Того, кого искала и ждала,
Кого назвать хотела бы я мужем,
С которым бы я гнездышко свила...

Он там, за тонкой гранью невозможного,
За  хрупкой монитора пустотой,
В сетях у Интернета ненадежного...
Он где-то за невидимой стеной...


Рецензии
Мариночка, наши мужчины самые лучшие))))

Минералка   05.07.2011 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.