Бессоница

Бесславное сидение,на нервах играние.
Ещё бы,слава богу не самобичевание.
Стучит в окошки мозга отбойным молотком.
Суровых мыслей вопли,но ни о чём.
Отрезаны,оторваны,на совести размечены.
Ночной прохладой крещены,и ею же повенчаны.
Игрушкой в мироздании,и винтиком,и болтиком.
Ценою в грош накуплено,лежит,гниёт за бортиком.
А может зря тревожится?


Рецензии