недосып

  Ночь,кругами чертит под глазами.
  Есть минута в вечности кусок.
  Долькою луна,глядите сами.
  Оплетает время в волосок.
  Сладких грёз тревожная минута.
 мЫслей безысходных чехарда.
  Пусть проспаться повезёт кому то...


Рецензии