769807

Я пишу свою
Жизнь
Комкая бумагу
Листы
Сжигая и
Топча
Сомнений ваза
До полна
И горсть конфет
Что сыплются
 С руки
Ты с пола
Их сейчас же
Подбери
Склонив колен
Упругий холод
И в позу
Пса
Давай
Сейчас
В ночной
Сей час
Ползи
Смотри
Смиренно мне
В глаза
И повинуйся
Молча взгляду
Как Аду
Что сожжет
Тебя дотла
Каблук блеснет
Тугой блесной
И сдавит шею

Безбожно узел
Затянув
Мой раб
Уснув с
Улыбкой жалкой
На устах
От пылкой ночи
Получив тычок
Сломался Скрипочки
Смычок
Погас его
Усталый дух
Как пух
Слетевший
С одуванчика
Слащавого и
Голубого мальчика
Не целовать уста
Уж братьев молодых
Носком поддых
Носком поддых.


Рецензии