Андргд

  Кольца лет,
  Цифры выше,
  Песен спетых,
  Этой крыши.

  Там, на дне,
  Не сияет свет,
  В пелене,
  Не заметно лет.

  Что-то сказано,
  Что-то крикнули,
  Всё – лишь смазано,
  Бредни сгинули.

  В, пепла - порослях,
  В синей копоти,
  Слышен тошный смех,
  Да призыв – идти.

  Это всё во мне,
  Это всё в тебе,
  Победить в войне,
  Проиграть в борьбе.


Рецензии