Кто-то тихо...

Кто-то тихо забрал сигаретный дым.
Кто-то тихо из дыма сделал туман.
Отпер двери, кого-то сюда пропустил,
И в тумане теперь я уже не одна.

Кто-то тихий играет за стенкою вальс.
Кто-то сделал туман продолжением рук.
Кто-то тихий невидим в тумане, а жаль.
Я танцую под музыки тихий звук.

Кто-то тихий меня подменил и ушел.
Кто-то тихий унес мою тень и сбежал.
Незаметно плащёвку сменил на шелк.
Кто-то тихий улыбкою сделал оскал.


Рецензии