Для чего мы живём на свете?

                ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ НА СВЕТЕ?,
                ЧТОБ УДАЧНЫМИ БЫЛИ  ДЕТИ,
                ЧТОБ СЧАСТЛИВЫМИ БЫЛИ ВНУКИ:
                СВЕТЛЫЙ УМ И УМЕЛЫЕ РУКИ,
                ЧТОБЫ НАЧАТОЕ НАМИ ДЕЛО
                ПРОДОЛЖАЛИ ПРАВНУКИ СМЕЛО.

                ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ НА СВЕТЕ?,
                ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ВТРЕЧАТЬ НА РАССВЕТЕ.
                ЧТОБ ВДЫХАТЬ ВЕШНИХ ТРАВ АРОМАТЫ,
                ЧТОБ ВДВОЁМ ПРОВОЖАТЬ ЗАКАТЫ.

                ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ НА СВЕТЕ?,
                КТО НАМ ВЕРНО НА ЭТО ОТВЕТИТ?,
                ВЕДЬ ЖИВЁМ ОДИН ТОЛЬКО РАЗ!
                ВЕРНЫЙ ПУТЬ КТО УКАЖЕТ ДЛЯ НАС?

                КАК СУДЬБУ УГОДАТЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ,
                ПОТОМУ ЖИЗНЬ В ГРЕХЕ ПРОЖИВАЕМ,
                КТО ЖЕ МОЖЕТ ГРЕХИ НАМ ПРОСТИИТЬ?,
                КАК БЕЗ НИХ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОЖИТЬ?

                БЫТЬ ПРАВДИВЫМ,НЕ ЛГАТЬ,НЕ ЛУКАВИТЬ,
                СВОЮ ЖИЗНЬ ЭТИМ МОЖНО ИСПРАВИТЬ...
                СУТЬ НАВЕРНОЕ В ЭТОМ ОТВЕТЕ
                ПОЧЕМУ СУЩЕСТВУЕМ НА СВЕТЕ.

               


Рецензии