Метаморфоз

Припасть к траве и стать травой...
Припав к берёзе — стать берёзой...
Вселенский смысл Метаморфоза
Познать и сердцем и главой.

И, причастившись Бытия,      
Изведав сладость вдохновенья,
Стать частью Бого-откровенья, —
Вот Цель и Путь. Им движусь я...

Лето 1993 г.


Рецензии