Обрывая за нитью нить

Обрывая  за нитью нить,
Всю жизнь учимся мы ходить.
Ненавидя, любя… убиваем себя,
Обрывая за нитью нить.
И в лохмотья оборванных нитей
Словно в рубища мы одеты.
Кто узнает, что мы Одетты,
В эпицентре слепых несбытий?
Кто проникнет сквозь тьму наслоений,
Прилепившихся жизней чужих,
Оборвавшихся глупых мгновений?
Вот и ветер судьбы затих.
Только ил тянет Душу со дна.
Только давит вод глубина.
Только гулкая тишина.


Рецензии