море

Море, Господи, ты - огромное,
Какое ты синее, море!
Я мала под громадами-волнами,
Бледна под пенным узором.

Я разветрилась влажным адажио,
В плен губительный смело вошла,
Твои синие песни однажды я,
В небе чистом услышать смогла.


 


Рецензии