Моя картинная галерея

В небольшом доме я развесил картины, это не дом, который всегда остается в покое,

Он округл, в нем всего несколько дюймов от одной стены до другой;

Но гляди-ка, в нем хватит места для всех зрелищ мира, для памяти обо всем!

Вот сцены жизни, вот взятое смертью;

Ну а это кто, знаешь? Это сам провожатый,

Указующий своим воздетым перстом на сменяющие друг друга картины.


Рецензии