Сквозь сон

Откроешь окна, я открою –
Впусти последний запах дня,
Я буду вновь дышать тобою,
А ты опять вдохнёшь меня.

Ворвётся ветер, вечер тёмный
За ним крадётся по плечам,
Немного нежный, очень сонный,
Не только ночью – по ночам.

В таком похоже-жарком лете
Сквозь сон подумай обо мне,
А я усну, и будет ветер
Ладонью гладить по спине.

10.08.2010


Рецензии
очень нравятся Ваши стихи!спасибо!

Алексей Подольский   16.12.2010 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.