Осенние глаза

Я осенью влюбилась в первый раз,
Уж лучше б это было по весне!
Не знала я осенних синих глаз
Тех глаз,что не дают покоя мне.

И нет ,конечно,дела никому,
Что ты, с озябшей веткою в руке,
С  другой идешь по сердцу моему,
По жёлтым листьям,по моей тоске.

Не быть с тобой мне рядом.Ну и пусть!
Судьба навеки разлучила нас !...
А  слёзы ,как непрошенная грусть,
Дождём осенним катятся из глаз...


Рецензии