Память вечно жива!!!

Можно  нежно  ласкаясь  от  боли  уйти
можно  в  водке  забыть  своё  горе
ну  а  память  шагает  с  тобою  в  пути
с  ней  ты  вместе  идёшь  по  неволе

ты  не  сможешь  её  обмануть  никогда
как  бы  ты  не  стремился   порою
от  неё  ты  в  бега  ни  уйдёшь  никогда
память  вечно  жива  и  с  тобою
помнишь  маму  свою 
помнишь  первый  свой  шаг
не  забыта  любовь  и  печали
помнишь  верных  друзей
незабвенных  подруг
с  кем  вы  юность
свою  начинали

память  вечно  жива  не  чурайся  её
там  архив твой  хранится   спокойно
и  что  б  было  спокойно  по  жизни  идти
проживи  свою  жизнь  ты  достойно!!!


Рецензии
Светлые, искренние строки!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   20.08.2010 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.