Имя Морриган

Над полями заря лепестками огня,
Крик ворон над седыми предгорьями.
Призывай меня, воин, и помни меня –
Помни Морриган, Морриган, Морриган!

Те, кто против тебя – те и против судьбы:
Я стою на пути их на горе им.
Пожинают плоды бесполезной борьбы
Жертвы Морриган, Морриган, Морриган!

Иссушая сердца обреченных врагов,
Я впишу твое имя в историю.
Я дарую победу во имя богов –
Имя Морриган, Морриган, Морриган!


Рецензии
Сильно, весьма.

Дина Тарди   14.11.2012 04:06     Заявить о нарушении
мое почтение

Рика Лиль   23.11.2012 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.