Бывает, знаете ли, сяду...

Бывает, знаете ли, сяду, а за окном хоть глаз коли.
Пишу чего-то, сочиняю, бред чуть похожий на стихи.
Саму себя, не понимая, уже давно не первый год.
Самоанализом терзаю, никчёмный ум, и душу, вот.

Ой, вот не надо прибедняться, ответит мне второе я.
Как бут-то я не понимаю, что это выдумка твоя.
Ведь ты ж хорошая девчонка, всё остальное ерунда.
А то, что критика нормально, она полезна иногда.

И вроде как бы всё нормально, и снова крылья за спиной.
Лети, живи, мечтай, влюбляйся, ведь мир такой, такой большой.
И вот улыбка процветает, и в глазках снова огонёк.
И как-то просто понимаешь, что всё отлично, просто ок!

Аврал сегодня на работе? Да, бог с ним, нам не привыкать.
Жара достала? Есть немного, но, что поделать, надо ждать.
Ни что не вечно, всё проходит, меняю быстро мысли ход.
И с позитивом день встречаю, любуясь, как грядет восход.


Рецензии