Письмо

Ты можешь обо всём сказать в письме, -
Пусть разум не осудит сердце строго -
А если станет вдруг не по себе,
Не отправляй - пусть полежит немного:

Пусть полежит на полке среди книг,
Среди чужих, простых и сложных, судеб
Быть может, среди них и твой двойник -
С таким же письмецом под сердцем будет

Перечитаешь и переживёшь
Всё заново от слова и до слова...
А если этих слов не разберёшь
Опять перечитаешь...что такого..

И может, после сотого листа,
Сердечко застучит, как барабанщик,
Ты плюнешь на все принципы с моста
И отнесёшь письмо в почтовый ящик


Рецензии
поздно не бывает ...бывает не то время

Игорь Аметист   09.04.2011 11:08     Заявить о нарушении