Бесконечность любви

Мечта горит в душе свечой,
Путь бренной жизни, освещая,
Она дарит порой любовь,
Любовь, которую не знаешь.

Настанет день, наступит час,
Когда она придет нежданно
И зацветут сады у нас
В весенний день чудесный, ясный!

Что есть любовь? Она мечта?
Судьбы урок, печаль, несчастье?
Или божественный цветок
Адама,  Евы  сладострастье?

Она огонь, который жжет,
Тревожит душу, возбуждает,
Она божественный покой,
Который сердце нам терзает...

Любовь - дорога в бесконечность,
Которую прошел Христос
И  подарил нам чувства вечность,
Слияние душ, всю страсть, сердечность!


Рецензии