Открытие

Сегодня заметил, что темнота
Разноцветными искрами сияет;
Руку протягиваешь, - пустота
Одиночеством бьет, обжигает.

Наверное стоит пойти и уснуть,
Чтоб утром с солнцем подняться;
Увидеть во сне единственный путь,
Которого стоит держаться...

Наверное стоит... Будет ли сон?
Придется ль сегодня забыться?
Иль завтра замечу, что тишина
Звенит, пока тьма искрится?


Рецензии