Двойной смысл

Вот он,рассудок настоящий
Который очень,нужен мне...
Он очень быстро уходящий
Когда блуждаю я,в вине..

Вот он,рассудок,настоящий...
Остался б ты всегда со мной..
ведь человек я не пропащий..
И не люблю я алкоголь..

Вино,рассудок,уходящий..
который так,приятен мне
Ты очень сладостно манящий..
В тебе летаю,как во сне...........


Рецензии