Так рано ты ушел

посвящается Б. И. А.

Так рано ты ушел
Оставил только веру
Вплетенную в слова
Что я читаю вслух
Захлебываюсь ими
Не зная счастья меру
Могу я лишь вдохнуть
И досчитать до двух


По улицам твоим
Прошлась я как по боли
Асфальтовых дорог
Попробовав на вкус
Я для себя не знаю
Какой-то иной роли
Мне б как и ты по миру
Искать прекрасных муз
(11.08.10.)


Рецензии