О тебе возвестила птичка

                О  тебе  возвестила  птичка.
                О   тебе  возвестил  листок.
                И   хорошая  весть  стучится
                В  мое  сердце  при  том.

                И   поет  соловушка  сладко,
                Шевеля  дерева  ветки.
                И  уже  не  так  гадко
                Рвать  душевные  сетки.
                20.06.2004


Рецензии