Так суждено...

Так суждено иметь такой исход.
Плыть в пустоте, не знать своих исток.
Всю жизнь пробыть и стать никем.
Мне не решить своих проблем.

Как жить, когда не знаешь, кто ты есть,
И наделен ли смыслом твой приход?
Когда от «жизни» остается только месть
И борьба за не сведение с «нею» счет.

Хотя желание жить – иссякает на глазах
И приятное становится отвратным
Меня бесстыдно увлекает страх
И мыслю только о неладном:

О том – к чему вся эта суета?
Меня ничто не держит в этом мире!
Есть одиночество и я,
Мы с ней давно сдружились.


Рецензии