Я тебя давно люблю...

                ***
             Я  тебя  давно  люблю.
             Не   могу  тебя  забыть.
             Я  ведь  тоже не  хвалюсь.
             Не  всегда  же  мне  тужить.

             Ликом  сердце  занозил,
             Нежностью – душу  мою.
             И  на  раны  мои  лил,
             Как  бальзам  любовь  свою.
 
             Как  тебе  меня  понять.
             Нету  сил - все  втолковать.
             Уж  давно  мечтаю  я,
             Чтобы  встретил  ты  меня.
                6.06.2004


Рецензии