Любви твоей я не ждала...

                ***
            Любви  твоей  я  не  ждала,
            А  лишь  молила  о  встрече.
            Душа  во  все  колокола
            Звонила  каждый  вечер. 
 
            Тоска  стучится,  как  в  окно,
            В  мое  беспокойное  сердце.
            Как  в  драматическом  кино
            От  тебя  некуда  деться. 

            Как   мотылек,  сгораю  я
            В  страсти  своей  безответной.
            Хочу  отправиться  в  края,
            Где  ты  -  только  незаметно.
               7.05.2004


Рецензии