Глупые люди

Глупые люди 
В чьей-то системе
Крутятся - вертятся, -
Жизнь - колесо.
Глупые люди 
Сражаться готовы
Со всем чем попало
Но не со злом
Глупые люди -
Упрямое стадо
На красный стоять!! -
Но все прутся вперед,
Лишь пару фигур
Остаются где надо
Как мало "где надо",
Как много  дерьма!!!


Рецензии
Это значит, вы водитель авто, так понимаю.

Леотим   04.12.2014 00:02     Заявить о нарушении