Моя жизнь

Принять волевое решение,
Отдать дань уважения,
Расставить на i все точки,
Накормить любимую дочку,
Убрать, погладить, постирать,
Приготовить семейству ужин,
Все одна, все сама
И на первый взгляд помощник не нужен.
А иногда комом к горлу подходит усталость,
И крикнуть хочется: «Я задолбалась…»
Но кому мой истошный вопль нужен,
И мне моя жизнь нравиться…
Правда, ужас?


Рецензии
Главное чтоб тебе нравилось)))

Анастасия Потепалова Гусева   17.08.2010 23:54     Заявить о нарушении