Спаси, любимый мою душу...

                ***
          Спаси,  любимый  мою  душу 
          И  помолись  ты  обо  мне.
          Помоги   сбросить  эту  ношу, 
          Чтобы  не  остаться  на  дне.

          А  любовь  моя  тебя  спасет
          От  болезней,  горя  и  лжи. 
          Все  плохое  ветер  унесет
          Ты  только  мне  «люблю»  скажи.
             Январь  2004


Рецензии