Любимый, где ты затерялся...

                ***
          Любимый, где  ты  затерялся, 
          Забыл  меня,  забыл  любовь.
          Еще   ты  ею  мне  не  клялся,
          Но   ты  волнуешь  меня  вновь.

          Я  так  устала  сердце  нежить
          Мечтами  только  о   тебе. 
          И  думать  о  тебе  все  реже, 
          Ведь  ты  возник  в  моей   судьбе

          Вновь  неожиданно  и  резко,
          Что  ждать  ждала,  но  не  тебя,
          А  может  быть  твоего  тезку
          Так   долго  уже  люблю  я?
           4.01.2004


Рецензии