Сон

               
          Я  услышала  за  спиной 
          Твой  голос  грубо-нежный.
          Лишь  созерцать  тебя  дано,
          Твой   образ  безмятежный.
                В  душу  мою  запал  твой  взгляд –
                Он   с  тайным  интересом.
                Будто   шел  какой-то  обряд,
                Какой   бывает  в  Песах.
          Ты,  с  другом   обнявшись,  прошел
          Меж   рядами  кресел.
          На  душе  стало  хорошо.
          Ты  был  доволен,  весел.
            30.10.2003


Рецензии