Месяц, месяц молодой...

Месяц, месяц молодой,
Тонкий, несерьёзный –
Ломтик дыни золотой
На тарелке звёздной!..

Я б могла воздать хвалу
Чудо-угощению,
Но не к моему столу
Подан, к сожалению,

Месяц, месяц – жёлтый серп.
МедовОй подарочек
Ночь приносит на десерт
Для влюблённых парочек!               


Рецензии