Нашла лишь малое счастье...

               
                ***
   Нашла  лишь  малое  счастье,
   А   уже  покой  обрела.
   Не  знала  большей  я  радости –
   Верить  сердцу  -  и  все  дела.
 
   И  огнем  жарким, горячим
   Спалила  в  душе  месть  и  зло.
   Ведь  не  могла  любви  иначе,
   Чтобы  это  чувство   росло.
   Ведь  не  могла  больше  жить  иначе,
   Подвергая  любовь  на  слом.          
                7.02.2002


Рецензии