дверца

 

я похожа на иноверца,
что религию решил препадать ,
говорю что всегда есть дверца!
надо только в неё постучать!.
свет внутри

а не где-то снаружи ,
надо просто его отыскать!
у тебя есть слово -оружие!
и ты волен его применять.
разум скажет
как распоредится ,

если чувства будут молчать.
чистый,трезвый и прасветлёный
узреешь что вокруг творится
и потянет завыть
и напится
замкнётся предательски круг.

сорвётся с петель полетела ,
был разум теперь только тело
водку глушит из стаканов
закончатся поиски истин
чувства здесь
играют роль врагов

и с тобой не чего не случится
пока дремлет в темнице сырой
чёрный гриф кружит над головой.


Рецензии