Ночная. Кибе

Ночь. В квартире тишина.
Наверное, так нужно. Ты одна...
Сколько времени прошло?
Час, неделя? Всё равно...
Почему никто не видит
Страх в глазах и сердца такт?
Ночь, быть может, не обидит...
Шепчешь ты: ну хоть бы так.
Все молчит. Часы замолкли.
Тени сходятся в одну...
Движутся как волки полки,
И скрываются во тьму.
Мгла. Так страшно. Все весомо..
Нет здесь близкого, родного.
Слышишь ты лишь сердца стук.
Знаешь хоть: ты есть, ты тут.
Тела дрожь, случайный вздох,
Взгляд в окно...Ты ждешь подвох.
Словно стаи диких птиц
Рвется в небо солнца нить.
Почему никто не слышал,
Как звала ты и ждала?
Дождь стучит но черной крыше,
Капли падают спеша...
Тишина сжимает тени,
Приближает их к тебе...
Кажешься себе мишенью,
Нанесен удар...Но где?
Тише, девочка, не надо.
Не кричи и не зови...
И не бойся ночи взгляда...
Ведь придут, придут они!


Рецензии
напиши про тень
стану ее подобием
накрою тебя
На жаре актуально А.

Опять Семь Пятниц   13.08.2010 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю.
Напишу и сообщу.
df

Алла Чужая   13.08.2010 18:59   Заявить о нарушении
Лучше сообщи и не пиши А

Опять Семь Пятниц   13.08.2010 22:29   Заявить о нарушении