Ничего...

Ничего не знаешь обо мне.
Ничего я о тебе не знаю.
Только то, что ты шептал во сне.
Только то, что я сама сказала.

Все неважно: снегом занесло
Речи, встречи и былые думы.
Не настанет в той стране тепло,
Что для нас с тобою ты придумал

Не заглянет солнце в этот дом
На картине солнечной и светлой.
Не придешь дорогою лесной
На уют окошечка заветного...

Позабудут имя, что с тобой
Гордо и счастливо я носила...
Не согреет Солнышко теплом -
Просто у него нет больше силы...


Рецензии