Когда зимы наступит летаргия...

Когда зимы наступит летаргия,
Наверно, буду вспоминать ночами я,
Как все мои намеренья благие
Разбились о глаза твои печальные.

Всё было хорошо (возможно, слишком…),
И ночь была весёлой, дерзкой, пряной,
Но не тянула даже на интрижку:
Так, - суррогат курортного романа!..


Рецензии