Пустившись вплавь...

Пустившись вплавь,
Сомненья - берегу,
Иначе просто не доплыть,
Иначе не открыть Америки
И никого не полюбить;
У силы не измерить донышка,
Игру не отличить от лжи,
И не узнать,
     (прости мне, Солнышко!)
Всей глубины своей души.


Рецензии