Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо,
О том, что больше нет сил.
Город дымом занесло,
Виден мне исход чернил.

Но я пишу тебе опять,
Завтра я уеду вновь.
О том, что я боюсь терять,
Что боюсь терять любовь.

А вчера у нас сосед
Проломил входную дверь.
Завтра вырубят нам свет,
Тут уж верь или не верь.

Завтра будет, как вчера,
Все по кругу, все опять.
Город спать лег до утра,
Я его хочу понять.

Знаешь, были тут дела,
Жаль, что ты их не видал.
Я вчера тебя ждала,
Но опять ты убежал.

Впрочем, все пока путем,
Можно жить, но только как?
Как сумели, так живем,
Только будущее - мрак.

Ну а ты как? Как дела?
Что успел, а что потом?
Да, я рано спать легла,
Я все жду грозу и гром.

Ну я, в общем, так живу,
Вот и все, пойду в кровать.
Ты прости, что я пишу,
Просто страшно засыпать...


Рецензии

Я написал тебе письмо...
Зачем? И сам я не пойму.
На строчках замерло перо,
И молча я гляжу во тьму...
Знакомое состояние... Всколыхнуло тоскливую память прошлого. Но время,как палач. Мучает...Пока жертва уже начинает не
чувствовать боль, и тогда говорят: " Время лечит!"
С грустью

Стихолазер   28.12.2011 20:45     Заявить о нарушении
Время учит жить с болью.

Анастасия Лимбо   28.12.2011 20:46   Заявить о нарушении