***

;Поломаны все карандаши,
Авторучки на исходе.
В карманах какие-то гроши,
И погода сегодня подводит.

Утро слишком пустынно - без снов.
Остатки Вчера рассыпаются,
Слишком ничтожен вечерний улов,
Мечты мои не просыпаются.

Моя надежда последняя
Сокрыта в пачке сигарет.
Я стала какая-то средняя,
В дыму ищу Ответ.

Звонят какие-то люди.
Как будто меня не забыли.
А я себя из их судеб...
Прочь, мои чувства остыли.


Рецензии