к годовщине смерти Брата

Такой же день, такой же свет и солнце,
Все как обычно, только нет Тебя.
Пропитанное болью сердце,
И в памяти кровавая заря…

Уж год прошел, как мы с Тобой расстались,
Ты улетел, забрав меня с собой.
И струнки счастья, радости порвались,
Я попрощался со своей душой…

Ты был мне самым близким Другом,
Отца и Мать мог заменить…
И вот сейчас хожу по кругу,
Не знаю как мне дальше жить…

Мой Брат, ты рядом, ты со мною,
Ты целиком внутри меня…
Прости за то, что я позволил,
И что не смог спасти тебя…

Господь, прошу и умоляю,
Укрой теплом на небесах.
Ты это можешь, верю, знаю,
Ведь так чиста его Душа…


Рецензии
Господи!Всю душу пронзили Ваши полные болью потери строки!Эта боль не затихает с годами,нет.Ваш брат Вам помогает с Небес!Ничего не заканчивается!
Храни Вас Господи!

Андрей Синеглазов   11.12.2012 16:15     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!

Вандерер   15.12.2012 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.