Парус на крыше

«Парус на крыше» – это "всё выше!",
Выше и ближе – вплоть до «Ура»!..
Парус на крыше 
Будущим пышет,
Жизнью солёной: 
Волны…
Игра…

Парус – всех выше,
Здравствуй, нелишний!
Смело, my darling* – Карлсон-Малыш!
Марса безмолвнее, легче и вышней –
Знаменем века в сфере паришь!..

*мой дорогой (англ.)

1августа 2010


               


Рецензии