Утреннее

С добрым утром, просыпайся!
Где ты милая моя?
Мой дружок уже заждался
Что лежишь бочком, сопя?
Да-да-да уже пора нам
На будильный моцион
Не зуди, что слишком рано
Видишь, как он напряжен?
Раздвигай пошире ноги,
Утро все же! Я же сплю
Предварительно потрогай
Щелку влажную свою
Я готов, вот я внутри
Мерно двигаю я попой
Тише, спят все – не ори!
Вот теперь усни попробуй…


Рецензии