Никогда со мною ты, никогда... - песня

Никогда со мною ты, никогда,
в небе северном Полярная звезда. 
Всем другим освещаешь ты пути, 
ну а мне под твоим светом не идти.

Никогда со мною ты, никогда,
ни тем летом и ни этим, вот беда... 
На твое сиянье тихо лишь смотрю,
и лучи твои прохладные ловлю. 

Никогда со мною ты, никогда,
ждут тебя в гостях большие города.
Ну а мне придется без тебя терпеть,   
да недлинную мою песню петь.   

Никогда со мною ты, никогда,
не моя вся эта чудо-красота...
Мне дано ночами душными не спать,
имя "Катя" тихо-тихо бормотать.

Никогда со мною ты, никогда,
моя нежная и чистая мечта...
Целовать тебя мне богом не дано,
дал взамен он лишь постылое вино. 

Никогда со мною ты, никогда,
моя вредная простая доброта...
Не могу тебя, девчонка, не любить,
без тебя мне невозможно стало жить. 

10.08.2010. 20:56.


Рецензии