НЕ ДО ТЕБЯ

Смех далекий в глубинах сознанья.
Ты приходишь и снова начинаешь признанья,
Но я не слышу тебя, я так далеко,
И думать сейчас о тебе не легко.
Я лечу в мир пещер и тумана.
Я пытаюсь не поддаться вязкому дурману.
Ты твердишь о чувствах высоких своих,
Таких не понятных, будто больных.
Хочу закричать: Отстань от меня!
Но слышу, твердишь ты: Люблю я тебя!
Не верю словам для меня не реальным.
Даны они людям обычным бездарным.
А я же тебя ненавижу за это.
Не жди от меня никакого ответа!
                (8 февраля 2001 г.)


Рецензии