Аз воздам!

В суете мирской,незрячей,
Все могло бы быть иначе,
Если видели бы люди,-
Что же с ними дальше будет.

Больше б верили себе,
Чувствам,мыслям,озареньям.
Не мечтали о судьбе,
Жили лишь своим прозреньем.

Совесть гложет...Хорошо!
Вспомни ты-кого обидел,
И проси  простить  еще,
Чтоб раскаянье он видел.

Что?Язык закостенел?-
Это лишь гордыня гложет,
Если ты себя простишь,
И тебя простят,быть может...

А плохое к нам пришло
Научить хорошему.
Ты не бойся ничего-
Богом мы не брошены !


Рецензии
Лишь сегодняшним мы дышим
И не мы сценарий пишем.

Олег Радионов 1   05.10.2010 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.