Красиво, хорошо, блаженно

"Красиво, хорошо, блаженно"
В. Васильев


"Красиво, хорошо, блаженно"
Становится, мой друг, тогда,
Когда уходит напряженье
Невероятного труда:

Так, камень на пути сметая,
Впадает в озеро река,
Так миг признанья обретают,
Себя теряя на века.

10 авг 2010
Курск


Рецензии