***

Ты смотри на меня,
Я танцую в ночи.
Ты смотри на меня,
И прошу, помолчи!
Ты смотри на меня,
Пусть целует твой взгляд.
И не надо, прошу,
Не смотри ты назад.
И не надо, прошу,
Не шепчи про любовь.
И не надо, прошу,
Не волнуй мою кровь.
И не надо, прошу,
Целовать мой живот.
Я тебе лишь скажу:
Ниже, ниже, вот-вот!
        (23 июня 2001 г)


Рецензии