Солнышко

Ты свети всегда,
Не смотря на года.
Ты свети
И люби лишь меня.

Ты свети, любимый,
Вспоминай мой милый,
Вспоминай
И мечтай обо мне.

Ты – мое солнышко нежное,
И знай, что как прежде,
Знай,
Что люблю лишь тебя.

Когда ты со мною рядом,
Я всегда и всему рада.
Я всегда
В мечтах лишь с тобой.

И знай, мой родной,
Ни с кем, как с тобой,
Ни с кем
Мне не было так хорошо.

Ты люби лишь меня,
А я для тебя…
Ты люби,
Я отдам для тебя и жизнь.
               (16 августа 2001 г)


Рецензии